ручки сувенирные, брендирование ручек, ручки на подставке, перьевые ручки с логотипом

Дойл Адриан - Рубин Абас



det_classic Адриан Конан Дойл Джон Диксон Карр Рубин «Абас» "…Наш посетитель подался вперед в своем кресле.
– Библиотека оставалась пустой всего несколько минут! – Он перешел на шепот. – Но когда сэр Джон, почти потерявший рассудок из-за таинственного исчезновения своих цветов, возвратился и открыл ящик стола, оказалось, что рубин «Абас» вместе со шкатулкой исчез так же бесследно, как и камелии…"
Шерлок Холмс ru en NickNem Fiction Book Designer 04.11.2005 www.litportal.ru FBD-IVMJVQ6T-WVAK-5QUQ-C4WG-5LJLNIHHKI0U 1.0 V 1.0 Convert to FB2 NickNem
Адриан Конан Дойл, Джон Диксон Карр
Рубин «Абас»
«Со времени нашей поездки в Девоншир он был занят расследованием двух очень важных дел… известного скандала в Нонпарейл-клаб… и дела несчастной мадам Монпасье».
Из повести Артура Конан Дойла «Собака Баскервилей».Просматривая свои заметки, я нашел запись о том, что первая зимняя вьюга в 1886 году разразилась вечером 10 ноября. В тот день с утра было пасмурно, холодно, за окнами выл резкий, пронизывающий ветер. А когда рано наступившие сумерки сгустились в непроглядную темень, уличные фонари на Бейкер-стрит осветили первый шквал мокрого снега, летевшего вдоль тускло поблескивающей пустынной мостовой.
Не более трех недель прошло с тех пор, как Шерлок Холмс и я вернулись из Дартмура, закончив расследование того выдающегося дела, подробности которого я впоследствии описал в повести «Собака Баскервилей». За это время к моему другу несколько раз обращались за консультацией, но ни одно из этих дел не привлекло Холмса, любившего случаи необычные, сложность которых вдохновляла его единственный в своем роде дар логического мышления и дедукции.
Огонь весело потрескивал в камине. Откинувшись на спинку кресла, я созерцал уютный беспорядок, царивший в нашей гостиной. За окнами бесновался ветер, в стекла барабанил дождь.

Но эти звуки только усиливали ощущение внутреннего покоя. Холмс сидел в своем кресле по другую сторону камина и лениво листал записную книжку, в которую о